- Варёное сгущённое молоко (банка) — 2 Штуки
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Яйца куриные — 5 Штук
- Масло сливочное — 250 Грамм
- Сахар — 1 Стакан
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусные сладкие вафли. Они получатся хрустящими и будут таять во рту, гарантирую! Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Теперь вы знаете, как приготовить вкусные, ароматные, сладкие вафли. Они отлично подойдут к чаю, кофе и какао. По желанию, можно наполнить их сливочным кремом. Если хотите аромата, добавьте в тесто ванилин и тогда вафельные трубочки заиграют по-новому. Дерзайте и все получится!
Количество порций: 4-6
Подготавливаем основные ингредиенты.
Сливочное масло нужно нарезать и растопить н водяной бане. Добавляем сахар, перемешиваем.
Затем аккуратно вводим просеянную муку и снова все хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.
Вбиваем в тесто яйца и хорошенько все перемешиваем.
Разогреваем вафельницу. Обжариваем по 2 ст. ложки теста до румяной корочки. Выкладываем вафли на салфетку и сворачиваем в трубочку.
Трубочки наполняем сгущенкой и вуаля! Приятного чаепития!