- Печенье песочное — 180-200 Грамм
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Сахар — 30 Грамм
- Сыр сливочный — 120 Грамм
- Молоко — 240 Миллилитров
- Взбитые сливки — 220 Грамм
- Пюре тыквенное — 450 Грамм (отварная тыква, взбитая блендером, или консервированное пюре)
- Ваниль, корица — По вкусу
- Имбирь молотый — 0,5 Чайных ложки
- Ванильный пудинг — 90 Грамм (микс для пудинга, 2 пакетика)
Скажу честно, что мне не всегда удается выпечка. Поэтому я нахожу простые рецепты. Вот вам вариант: простой рецепт вкусного пирога. Печь ничего не нужно, а выйдет вкусно и красиво. Идеально для меня!
Описание приготовления:
Смесь для ванильного пудинга продается в магазинах в отделе с сухими желе и сухими смесями для кремов. Обычно в пакетике пудинга около 45 грамм. Я беру 2 пакетика для данного рецепта.
Также в магазине можно найти консервированное тыквенное пюре или приготовить его самостоятельно.
Количество порций: 8
Печенье измельчите в крошку руками или блендером, смешайте с сахаром и мягким сливочным маслом. Утрамбуйте крошку в форму по дну и бортам. Отправьте в холодильник.
Сыр взбейте с ложкой молока и ложкой сахара. Вмешайте взбитые сливки. Нанесите эту массу на заготовку из печенья.
Отдельно смешайте оставшееся молоко, тыквенное пюре, пудинг и специи. Нанесите вторым слоем, на сливочную массу.
Оставьте пирог в холодильнике на 4 часа, затем можете пробовать.