- Яйца — 4 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Ванилин — По вкусу
Каждый мой детский школьный утренник плотно ассоциируется у меня с вафельными трубочками, вкусными и хрустящими. А еще мы наполняли их вареной сгущенкой или заварным кремом. Ммммм….
Описание приготовления:
Кто еще не пробовал никогда, я расскажу, как приготовить вафли хрустящие для вафельницы. Это очень удобно и быстро. Правда, потребуется немного сноровки в сворачивании готовой трубочки. Если не успеваете, то можно запросить помощников. На помощь могут придти детишки и другие члены семьи. Готовые трубочки одинаково вкусные как с начинками, так и пустые.
Количество порций: 7-8
1
Взбейте масло с сахаром.
2
Не прекращая взбивать, начинайте вводить яйца.
3
Добавьте муку. Тесто довольно густое.
4
Смажьте вафельницу маслом и выкладывайте тесто по 1 ст л.
5
Выпекайте, пока тесто не потемнеет. Сворачивайте сразу в трубочки, пока не остыло. Приятного аппетита!