Вафли хрустящие для вафельницы

Вафли хрустящие для вафельницы Выпечка
Вафли хрустящие для вафельницы


  • Яйца  — 4 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Масло сливочное  — 200 Грамм
  • Мука пшеничная  — 1 Стакан
  • Ванилин  — По вкусу


Каждый мой детский школьный утренник плотно ассоциируется у меня с вафельными трубочками, вкусными и хрустящими. А еще мы наполняли их вареной сгущенкой или заварным кремом. Ммммм….

Описание приготовления:

Кто еще не пробовал никогда, я расскажу, как приготовить вафли хрустящие для вафельницы. Это очень удобно и быстро. Правда, потребуется немного сноровки в сворачивании готовой трубочки. Если не успеваете, то можно запросить помощников. На помощь могут придти детишки и другие члены семьи. Готовые трубочки одинаково вкусные как с начинками, так и пустые.
Количество порций: 7-8

1
Взбейте масло с сахаром.

2
Не прекращая взбивать, начинайте вводить яйца.

3
Добавьте муку. Тесто довольно густое.

4
Смажьте вафельницу маслом и выкладывайте тесто по 1 ст л.

5
Выпекайте, пока тесто не потемнеет. Сворачивайте сразу в трубочки, пока не остыло. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт