- Помидоры — 1 Килограмм
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Петрушка — 1 Пучок
- Укроп — 1 Пучок
- Базилик — 1 Пучок
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец острый — 1/2 Штуки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Уксус 6% — 50 Миллилитров
- Сахар — 50 Грамм
Часто хочется порадовать гостей вкусными и оригинальными закусками, но не всегда есть время для их приготовления. Поэтому расскажу, как приготовить маринованные помидоры за 12 часов. Быстро и просто!
Описание приготовления:
С помощью этого рецепта вам не потребуется тратить много времени для приготовления ароматных, вкусных и хрустящих помидоров. Маринованные помидоры за 12 часов получаются очень красивыми на вкус благодаря зеленому маринаду, а базилик, укроп и петрушка придают очень приятный аромат готовой закуске. Рекомендую вам брать помидоры небольшого размера с твердой мякотью, так они сохранят свою форму во время маринования и их можно будет красиво подать.
Количество порций: 10
1. Помидоры разрежьте пополам. В чашу блендера поместите чеснок, укроп, петрушку, базилик, растительное масло, сахар, соль, острый перец и измельчите блендером.
2. Помидоры залейте маринадом и хорошо перемешайте. Переместите помидоры в банку, накройте ее крышкой, переверните и поставьте в холодильник на 12 часов.
3. Подавайте помидоры с маринадом. Приятного аппетита!