Соевая спаржа с морковью по-корейски

Соевая спаржа с морковью по-корейски Закуски
Соевая спаржа с морковью по-корейски


  • Спаржа соевая  — 100 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Уксус 9%  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 3/4 Чайных ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Приправа для моркови по-корейски  — 1/2 Чайных ложки
  • Глутамат натрия  — 1/2 Чайных ложки


Соевую спаржу с морковью по-корейски часто можно встретить в продаже среди готовых салатов. Я предлагаю приготовить такую закуску в домашних условиях.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевую спаржу с морковью. Глутамат натрия используется опционально. Вместо приправы для моркови по-корейски можно использовать черный молотый перец, кориандр и перец чили. Процесс приготовления простой, а на вкус она получается намного вкуснее магазинной. Закуска получается пикантной, остренькой и очень ароматной.
Количество порций: 2-3

Соевая спаржа с морковью по-корейски - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт