- Тофу — 150 Грамм
- Молоко растительное — 1.5-2 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/3 Чайных ложки
- Паприка копченая — 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- Острый молотый перец чили — 1/4 Чайных ложки
- Кунжут — 4-5 Ст. ложек
Хочу поделиться замечательным способом приготовления соевого сыра тофу. Он запекается в духовке в панировке из кунжута. Тофу получается хрустящим и очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хрустящий тофу в кунжуте. Тофу выбирайте плотный и твёрдый, шёлковый не подойдёт. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Можно добавить пищевые (не путать с пекарскими) дрожжи для легкого сырного вкуса. Тофу можно подавать с вареным рисом, кисло-сладким соусом и салатом из свежих овощей.
Количество порций: 1
Подготовьте все ингредиенты.