Хрустящий тофу в кунжуте

Хрустящий тофу в кунжуте Закуски
Хрустящий тофу в кунжуте


  • Тофу  — 150 Грамм
  • Молоко растительное  — 1.5-2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/3 Чайных ложки
  • Паприка копченая  — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Острый молотый перец чили  — 1/4 Чайных ложки
  • Кунжут  — 4-5 Ст. ложек


Хочу поделиться замечательным способом приготовления соевого сыра тофу. Он запекается в духовке в панировке из кунжута. Тофу получается хрустящим и очень вкусным!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хрустящий тофу в кунжуте. Тофу выбирайте плотный и твёрдый, шёлковый не подойдёт. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Можно добавить пищевые (не путать с пекарскими) дрожжи для легкого сырного вкуса. Тофу можно подавать с вареным рисом, кисло-сладким соусом и салатом из свежих овощей.
Количество порций: 1

Хрустящий тофу в кунжуте - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт