Салат корейский

Салат корейский Салаты
Салат корейский


  • Латук  — 1 Пучок
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки
  • Соевый соус  — 2 Чайных ложки
  • Рыбный соус  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Уксус винный  — 1 Чайная ложка
  • Хлопья красного перца  — 2 Чайных ложки
  • Кунжутное масло  — 2 Чайных ложки
  • Кунжут  — 2 Чайных ложки


Здесь покажу, как приготовить салат корейский. Это довольно легкий салатик с пикантным вкусом, который способствует аппетиту. Его можно подать как холодную закуску перед ужином или как гарнир к мясу.

Описание приготовления:

Этот салат делается буквально за несколько минут. При желании вы можете заменить латук пекинской капустой или даже обычной белокочанной капустой. Самое важное в этом салате — остренькая и пикантная заправка. Ну что, хотите попробовать это корейское блюдо? Если да, то смотрите рецепт.
Количество порций: 4

Салат корейский - фото шаг 1
Первым делом промываем салат и зеленый лук и даем воде стечь.

Салат корейский - фото шаг 2
Измельчаем зеленый лук, а репчатый режем тонкими полукольцами. Добавляем все остальные игредиенты, кроме салатных листьев.

Салат корейский - фото шаг 3
Теперь нужно очень хорошо перемешать эту заправку, чтобы сахар полностью растворился.

Салат корейский - фото шаг 4
Салатные листья рвем руками на некрупные кусочки и добавляем к ним запрвку. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт