- Капуста пекинская — 1 Штука
- Консервированная фасоль — 350 Грамм
- Сухарики — 100 Грамм
- Сыр — 50 Грамм
- Чеснок — 2-5 Зубчиков
- Соль и майонез — По вкусу
Несложное, довольно быстрое в приготовлении и сытное блюдо хочу предложить вам на заметку. Этот салатик чудесно впишется в ваше ежедневное меню. Рекомендую его повторить в домашних условиях!
Описание приготовления:
Этот удивительно сытный и вкусный салат — импровизация из того, что есть под рукой. Если вы не любите фасоль, например, можно заменить ее кукурузой. Этот вариант, как приготовить салат с пекинской капустой и сухариками, станет настоящей палочкой-выручалочкой для занятых хозяек, а также в ситуациях, когда гости на пороге и нужно их накормить. Быстро, вкусно и просто — отличное сочетание, согласны?
Количество порций: 6
1. Пекинскую капусту нарежьте небольшими кусочками или нашинкуйте мелко.
2. Обсушите немного консервированную фасоль.
3. Очистите и пропустите через пресс (натрите на терке) чеснок. Количество чеснока зависит от ваших вкусовых предпочтений.
4. Соедините все ингредиенты в глубоком салатнике.
5. Добавьте тертый сыр.
6. Заправьте по вкусу майонезом и посолите. Аккуратно все перемешайте.
7. Непосредственно перед подачей добавьте сухарики. Можно использовать как домашние, так и магазинные. Приятного аппетита!