- Говяжий язык — 300 Грамм
- Фасоль зелёная — 400 Грамм
- Репчатый лук красный — 0,5 Штуки
- Соевый соус — 5 Ст. ложек
- Рисовый уксус — 3 Ст. ложки
- Масло кунжутное — 2 Ст. ложки
- Мёд жидкий — 1 Чайная ложка
- Кинза — 1 Пучок
- Паприка — По вкусу
- Красный молотый перец — По вкусу
- Розмарин — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Если у вас есть время не просто нарезать колбасу в салат, а сварить какое-нибудь мясо, то непременно сделайте это, ведь вкус будет совершенно другим. И вам точно будут благодарны мужчины.
Описание приготовления:
И я решила порадовать своего мужа тоже, сделав сытное блюдо в азиатском стиле. Обязательно запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить салат с языком говяжьим и зелёной фасолью. Приготовьтесь к тому, что процесс отнимет у вас время, но вы не пожалеете. Соус и сочетание ингредиентов бесподобные.
Количество порций: 4
Язык заранее отварите до готовности. Затем переложите его на фольгу. Сбрызните маслом, добавьте паприку и розмарин. Запекайте язык при 200 градусах 20 минут.
Лук нашинкуйте полукольцами. Фасоль отварите в течение 7 минут, затем сразу переложите в дуршлаг и остудите.
Сделайте соус. Смешайте масло, соевый соус, мёд и уксус.
Остывший язык нарежьте тонкой соломкой.
Залейте мясо соусом.
К языку добавьте измельчённую кинзу, лук и фасоль. Посыпьте блюдо перцем.
Салат перемешайте. Оставьте его настояться полчаса. Приятного аппетита!