- Белокочанная капуста — 500 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Болгарский перец — 0,5 Штуки
- Лимон — 0,5 Штуки
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Укроп — 0,5 Пучка
- Соль — По вкусу
Что может быть проще, чем сделать салат из свежих овощей? Это почти всегда удачная идея, которую можно быстро реализовать на своей кухне. Свежие и сочные плоды удачно подойдут для любого стола.
Описание приготовления:
Я вам покажу свой вариант подобного лёгкого блюда. Предлагаю ознакомиться с тем, как приготовить салат из капусты с огурцами и перцем. Я решила заправить его маслом, дабы сохранить свежесть. Но отлично будет смотреться майонез или сметана. Салат можно подать к любому горячему блюду.
Количество порций: 4
Капусту тонко нашинкуйте.
Переложите капусту в большую миску. Добавьте к ней соль и сок из лимона.
Хорошо помните капусту руками, чтобы она пустила сок.
Огурец и перец нарежьте небольшими кусочками или брусочками, а укроп измельчите.
Добавьте к капусте овощи и зелень. Всё перемешайте и влейте масло. Приятной дегустации!