- Сельдь — 200 Грамм (слабосоленая)
- Хлеб серый — 150 Грамм
- Свекла — 100 Грамм
- Маслины — 60 Грамм
- Лук — 60 Грамм
- Огурец — 60 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Готовим канапе с селедкой и свеклой. Рецепт очень простой, а канапе понравится всем вашим гостям настолько, что они будут просить добавки! Канапе идеально украсят банкетный стол или фуршет.
Описание приготовления:
Помимо сельди и свеклы для канапе будем использовать лук, маслины, свежий огурец, серый хлеб. Канапе можно подавать на одном красивом блюде. Именно такой вариант закуски — с селедочкой, знаком по вкусу и многими любим поэтому рецепт беспроигрышный. Непременно приготовьте канапе, думаю, вы останетесь довольны результатом.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты.
Хлеб нарежьте ломтиками, поджарьте на сковороде.
Лук нарежьте дольками. Выложите лук поверх поджаренного хлеба.
Огурец нарежьте дольками, выложите поверх лука.
Далее выложите кусочки сельди.
Отварную свеклу нарежьте тонкими пластинами, нанизайте на шпажки. После на каждую шпажку наколите маслину.
Капапе с селедкой и свеклой готовы. Приятного аппетита!