- Ветчина — 250 Грамм
- Фасоль консервированная — 300 Грамм
- Морковь по-корейски — 300 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сладкий перец — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
На скорую руку без особых хлопот предлагаю приготовить очень сытный, аппетитный и вкусненький салат из корейской моркови с сухариками в домашних условиях. Он простой, но очень классный.
Описание приготовления:
Если под рукой есть все необходимые ингредиенты, процесс приготовления займет у вас не более 15 минут. Это простой рецепт салата из корейской моркови с сухариками, который выручит вас, когда гости на пороге или нужно быстренько сделать сытный ужин, например. Заправить его можно не только майонезом, но и сметаной с чесноком, например, или же оливковым маслом.
Количество порций: 4-6
1. Очистите луковицу, нарежьте её мелкими кубиками и выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте. Фасоль откиньте на дуршлаг, а затем переложите в салатник. Ветчину нарежьте кубиками. Туда же выложите морковь.
2. Когда лук станет золотистым, снимите его с огня и выложите в салатник. При желании вы можете использовать маринованный лук вместо жареного.
3. Выложите сухарики. В данном случае это покупные из пачки, но если у вас есть время и желание, вы можете подсушить хлеб с ароматными специями в духовке.
4. Свежую нотку придаст блюду сладкий перец. Очистите его, вымойте и нарежьте соломкой. Все ингредиенты аккуратно перемешайте. Но заправлять до непосредственной подачи к столу салат не рекомендую.
5. Вот и весь секрет, как сделать салат из корейской моркови с сухариками. Удивительно просто, быстро, сытно и вкусно.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!