- Печень трески — 250 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Солёные огурцы — 200 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
В моей семье любят салаты. Я пытаюсь баловать этим блюдом своих домочадцев почти каждый день. Но есть одно и то же ведь никому не нравится, поэтому придумываю и вычитываю всё новые рецепты.
Описание приготовления:
На этот раз я решила поделиться с вами простым рецептом, как приготовить картофельный салат с соленым огурцом. Можно представить не одно блюдо с этими ингредиентами. Конечно, ведь они так удачно идут вкупе. К ним стоит добавить пару других простых продуктов и классическую майонезную заправку.
Количество порций: 4
Картофель и морковь хорошо помойте и сварите. Потом очистите и остудите. Яйца сварите вкрутую.
Картофель нарежьте кубиками, морковь и яйца натрите на средней тёрке. Огурец нарежьте кубиками размером, близким к размеру картофельных кубиков.
Из баночки с треской слейте масло. Уложите рыбу в салатницу, размягчите-разомните её вилкой.
Теперь добавьте все остальные ингредиенты в салатницу. Всё перемешайте и посолите.
Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!