- Осьминоги — 400 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Ст. ложка
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Петрушка — 4 Штуки
Маринованные осьминоги — прекрасная закуска как для праздничного стола, так и ужина в кругу семьи. Готовится все очень быстро и просто! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Аналогичным образом можно мариновать любые морепродукты, отлично подойдут кальмары или креветки.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Осьминоги промойте и обжарьте в сковороде с маслом в течение 5 минут.
Посолите, поперчите. Добавьте нарезанные чеснок и зелень. Обжаривайте пару минут.
Переложите осьминоги в миску, добавьте уксус и перемешайте.
Приятного аппетита!