Редис по-корейски

Редис по-корейски Закуски
Редис по-корейски


  • Редис  — 250 Грамм
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Соль  — 0,25 Чайных ложки
  • Кориандр молотый  — 2 Щепотки
  • Красный молотый перец  — 0,25 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец  — 2 Щепотки
  • Чеснок  — 2 Зубчика


Итак, любители овощей по-корейски, к вам подъехал новый рецепт. Если вы уже пробовали морковку, капусту и даже огурцы, то настало время и для другого. Получится также остро, пикантно и хрустяще!

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить редис по-корейски. Он отлично подошёл для этой закуски. Регулируйте остроту количеством перца в составе. По желанию можно добавить зелень. Этот рецепт хорош и как полноценное блюдо, и как основа для салатов. Он сочетается с капустой, огурцами, луком и морковью.
Количество порций: 2-4

Редис по-корейски - фото шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты.

Редис по-корейски - фото шаг 2
2. Редиску нарежьте тонкими полукольцами.

Редис по-корейски - фото шаг 3
3. Затем к ней добавьте измельчённый чеснок.

Редис по-корейски - фото шаг 4
4. Потом к овощам всыпьте перец, соль и кориандр. Всё перемешайте.

Редис по-корейски - фото шаг 5
5. Залейте редиску водой, чтобы она покрыла закуску. Оставьте редиску по-корейски на 2 дня в холодильнике. Затем пробуйте!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт