- Куриное филе — 300 Грамм
- Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Панировочные сухари — 1 Стакан
- Растительное масло — По вкусу (для жарки во фритюре)
- Соль и специи — По вкусу (перец, чеснок, паприка, чили, имбирь и т. д.)
Аппетитная закуска для близких и гостей перед вами. Домашняя, вкусная, в лучших традициях всемирно известных сетей быстрого питания:) Если нравятся такие идеи, обязательно добавляйте в заметки рецепт.
Описание приготовления:
Покажу подробно, как приготовить куриный попкорн. Это небольшие кусочки филе со специями в хрустящей панировке. Подавать к столу такую закуску можно не только с традиционным кетчупом, но и с самыми разными соусами по вкусу, а также овощами, например. Попкорн придется по душе не только взрослым, но и детям.
Количество порций: 4
1. Вымойте и обсушите куриное филе. Нарежьте очень маленькими кубиками и выложите в глубокую мисочку. Добавьте соль и специи по вкусу.
2. Тщательно перемешайте, чтобы равномерно распределить специи. Вбейте яйцо, еще раз перемешайте и всыпьте крахмал.
3. Добавьте панировочные сухари.
4. Разогрейте растительное масло как следует. Выкладывайте курицу небольшими порциями и жарьте до румяной корочки. Аккуратно достаньте шумовкой и выложите на бумажное полотенце.
5. Подавайте куриный попкорн горячим.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!