Язык отварной с хреном

Язык отварной с хреном Закуски
Язык отварной с хреном


  • Язык свиной  — 1 Штука (крупный)
  • Лук репчатый  — 1 Штука (мелкий)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Перец черный горошком  — 10 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Хрен  — 1 Ст. ложка


Простой в приготовлении деликатес, который всегда пользуется огромной популярностью на праздничном столе среди гостей. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Это одно из самых любимых блюд во многих семьях, которое еще и очень просто готовится. При желании в бульон вы можете добавить свежую зелень и чеснок для еще большего вкуса и аромата.
Количество порций: 3-4

Язык отварной с хреном - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лук и морковь почистите, промойте вместе с языком под проточной водой.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт