Хрустящие сухарики

Хрустящие сухарики Закуски
Хрустящие сухарики


  • Хлеб  — 8 Ломтиков
  • Чесночный порошок  — 0,5 Ст. ложки
  • Итальянские приправы  — 0,5 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка


Домашние сухарики можно использовать для приготовления салатов, для подачи супа или есть просто так, например, с пивом. Тем, кто не знает или забыл, расскажу, как приготовить хрустящие сухарики.

Описание приготовления:

Можете сделать сухарики из белого хлеба, черного или ржаного. Незачем покупать готовые в магазине, если их так просто сделать самостоятельно. Воспользуйтесь микроволновой печью или духовкой. Готовые сухарики можете хранить, накрыв их полотенцем. Используйте их по необходимости или по желанию.
Количество порций: 6

Хрустящие сухарики - фото шаг 1
1. Нарежьте хлеб кубиками, желательно, чтобы хлеб был однодневный.

Хрустящие сухарики - фото шаг 2
2. Нагрейте духовку до 170 градусов, выложите кубики хлеба на противень, застеленный пергаментной бумагой, распылите растительное масло на хлеб.

Хрустящие сухарики - фото шаг 3
3. Посыпьте хлеб травами и приправами.

Хрустящие сухарики - фото шаг 4
4. Поставьте противень в духовку на 15 минут по получения золотистого цвета. Достаньте сухарики, остудите и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт