- Салат «Ромен» — 1 Штука
- Помидоры черри — 1 Стакан
- Авокадо — 1 Штука
- Огурец длинный — 1 Штука
- Лук — 1/2 Штуки
- Кукуруза — 1 Стакан
- Зеленый горох — 1 Стакан
- Кинза — 1/3 Штуки (пучок)
- Соус «Табаско» — 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло — 1/3 Стакана
- Лайм (сок) — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
Я люблю мексиканский овощной салат за то, что в него входит авокадо. Авокадо любое блюдо делает нежным и приятным. Ведь это природный заменитель масла, полный полезных веществ! Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Овощи на мексиканский салат нужно порезать крупно. Салат лучше порвать руками, чтоб не горчил. Заправка делается в отдельной миске: смешайте масло с соком лайма или лимона и добавьте специи. Салат заправляют сразу перед подачей. Кинзу можно заменить петрушкой. Какие-то овощи можно заменять или просто обойтись без них. Например, зеленый горох не всегда бывает под рукой. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Подготовить продукты.
Приправы для заправки салата.
Приготовить заправку.
Смешать все овощи в миске.
Полить заправкой и перемешать.
Приятного аппетита!