- Сыр — 100 Грамм
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Ветчина — 100 Грамм
- Грибы — 200 Грамм (Шампиньоны сразу обжариваем, другие грибы надо предварительно отварить.)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Язык говяжий — 1 Штука
- Майонез — 150 Грамм
- Огурец — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Если вы любите мясные салаты, предлагаю вам рецепт приготовления салата с языком и ветчиной, который я узнал совсем недавно.
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления салата из говяжьего языка и ветчины. Готовим в два этапа. Сначала готовим говяжий язык, в это время подготавливаем другие ингредиенты. Когда все готово, смешиваем это в одной миске, заправляем и выкладываем сверху огурцы. Салат готов.
Количество порций: 3-4
Ставим язык варится в кастрюлю с водой. Варим в подсоленной воде в течение 3 часов. После снимаем кастрюлю с огня, откидываем язык на дуршлаг, ножом снимаем кожу и режем на небольшие кусочки.
Отвариваем яйца вкрутую. Яйца варятся около десяти минут, после этого их можно вытаскивать и чистить.
Теперь жарим лук и грибы. Лук избавляем от шелухи и мелко шинкуем. Грибы нарезаем кубиками. Кидаем все на сковородку и жарим на растительном масле в течение 15 минут.
Сыр натираем на терке.
Нарезаем огурцы колечками. Оставляем в сторонке. Нарезаем полосками ветчину. Все ингредиенты перемешиваем в одной миске, не забываем добавить нарезанный говяжий язык. Осталось заправить салат майонезом и украсить колечками огурцов.