- Творог — 400 Грамм
- Сыр мягкий плавленый — 200 Грамм
- Фарш — 1000 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, перец — По вкусу
Чем порадовать свою семью на очередной ужин? Конечно ватрушками: открытыми лепешками с начинкой. Читайте, как приготовить мясные ватрушки с творогом, легкое, необычное, сытное блюдо.
Описание приготовления:
Особенность рецепта в том, что ватрушки готовятся без муки. Вместо теста используется фарш. Получается очень вкусно и сытно.
Фарш выбирайте любой по своему вкусу. Подавайте со свежими или консервированными овощами.
Количество порций: 4
1. В фарш добавьте соль, перец и яйцо. Перемешайте руками до однородности.
2. В творог добавьте плавленый сыр и перетрите ложкой.
3. Посолите творожную массу и добавьте щепотку белого перца. Выдавите чеснок.
4. Форму или противень смажьте растительным маслом. Из фарша скатайте колобочки, затем сделайте в них углубления и выложите начинку. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
5. Вот и всё, ватрушки готовы!