Палочки из свинины с кунжутом

Палочки из свинины с кунжутом Закуски
Палочки из свинины с кунжутом


  • Отбивные  — 3 Штуки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Тертый сыр  — 2 Ст. ложки
  • Кунжут  — 5 Ст. ложек
  • Паприка  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Хрустящие, острые и ароматные палочки из свинины с кунжутом станут отличным дополнением к ужину или пиву. Приготовить их очень легко и быстро. Такие палочки также могут стать закуской к пиву.

Описание приготовления:

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить палочки из свинины с кунжутом — очень легкое в приготовлении и довольно необычное блюдо, которое можно подать на стол в качестве закуски или гарнира. Такие палочки можно приготовить как закуску к пиву или просто как перекус на работу. Вы можете немного поиграть с соусом и добавить томатную пасту или соевый соус. По вашему желанию можно добавлять больше или меньше паприки и специй.
Количество порций: 3

Палочки из свинины с кунжутом - фото шаг 1
1. Нарежьте отбивные на тонкие полоски, замаринуйте их в сметане, горчице, паприке, соли и перце. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.

Палочки из свинины с кунжутом - фото шаг 2
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите на нее полоски мяса. Посыпьте их сверху кунжутом и тертым сыром.

Палочки из свинины с кунжутом - фото шаг 3
3. Выпекайте полоски при температуре 220 градусов 20 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт