- Отбивные — 3 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Тертый сыр — 2 Ст. ложки
- Кунжут — 5 Ст. ложек
- Паприка — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Хрустящие, острые и ароматные палочки из свинины с кунжутом станут отличным дополнением к ужину или пиву. Приготовить их очень легко и быстро. Такие палочки также могут стать закуской к пиву.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить палочки из свинины с кунжутом — очень легкое в приготовлении и довольно необычное блюдо, которое можно подать на стол в качестве закуски или гарнира. Такие палочки можно приготовить как закуску к пиву или просто как перекус на работу. Вы можете немного поиграть с соусом и добавить томатную пасту или соевый соус. По вашему желанию можно добавлять больше или меньше паприки и специй.
Количество порций: 3
1. Нарежьте отбивные на тонкие полоски, замаринуйте их в сметане, горчице, паприке, соли и перце. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.
2. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите на нее полоски мяса. Посыпьте их сверху кунжутом и тертым сыром.
3. Выпекайте полоски при температуре 220 градусов 20 минут. Приятного аппетита!