Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом Закуски
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом


  • Свиная вырезка  — 600 Грамм
  • Горчица  — 30 Грамм
  • Мёд  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание.

Описание приготовления:

В моей семье предпочитают сладковато-пикантный привкус, который как нельзя лучше подходит для многих видов мяса. Например, я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить запеченную свиную вырезку с горчицей и медом в фольге. Этот рецепт предполагает подачу блюда в холодном виде, в качестве нарезки.
Количество порций: 6

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом - фото шаг 1
Вырезку промойте и обсушите. Сделайте на ней неглубокие надрезы по всей поверхности.

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом - фото шаг 2
Мясо посолите, поперчите и обмажьте мёдом. Оставьте его мариноваться на 10 минут.

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом - фото шаг 3
Фольгу сложите в два слоя. На неё уложите свинину. Смажьте её горчицей.

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом - фото шаг 4
Заверните вырезку в фольгу. Отправьте её в духовку при 200 градусах на 1 час.

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом - фото шаг 5
Подавайте блюдо в холодном виде, нарезав его порционными кусочками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт