- Свиная вырезка — 600 Грамм
- Горчица — 30 Грамм
- Мёд — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание.
Описание приготовления:
В моей семье предпочитают сладковато-пикантный привкус, который как нельзя лучше подходит для многих видов мяса. Например, я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить запеченную свиную вырезку с горчицей и медом в фольге. Этот рецепт предполагает подачу блюда в холодном виде, в качестве нарезки.
Количество порций: 6
Вырезку промойте и обсушите. Сделайте на ней неглубокие надрезы по всей поверхности.
Мясо посолите, поперчите и обмажьте мёдом. Оставьте его мариноваться на 10 минут.
Фольгу сложите в два слоя. На неё уложите свинину. Смажьте её горчицей.
Заверните вырезку в фольгу. Отправьте её в духовку при 200 градусах на 1 час.
Подавайте блюдо в холодном виде, нарезав его порционными кусочками. Приятного аппетита!