- Яблоко — 3 Штуки
- Лимон — 0,5 Штуки
- Корица — 2 Чайных ложки
- Сахарная пудра — 2 Чайных ложки
Всё больше людей в наше время начинают следить за своим питанием. Садятся на диеты не только для похудения, но и для оздоровления. И я тоже узнаю всё больше полезных рецептов. Вот один из них.
Описание приготовления:
Попробуйте заменить привычные закуски в пакетиках из магазина домашними. Прочитайте о том, как приготовить яблочные чипсы в духовке. Мы будем делать их очень пряными, используя корицу. Они будут кисловатыми, но в тоже время сладкими. Такой лёгкий десерт может стать хорошим перекусом в любое время.
Количество порций: 6
Яблоки тщательно помойте, удалите у них плодоножки и семечки. Далее нарежьте фрукт тонкими, круглыми пластинками.
Пластинки обсушите бумажным полотенцем. Сложите в миску и полейте соком лимона. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 70 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой, на которую затем уложите яблоки. А в миске смешайте корицу с пудрой.
Сухой смесью посыпьте яблочные пластинки. Запекайте их около 2,5 часов. Приятной дегустации!