- Редис(пучок) — 1 Штука
- Творог — 500 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
- Свежий укроп (пучок) — 1 Штука
- Паприка — 2 Ст. ложки
- Сметана — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Салат с редиской и творогом — это не просто вкусный салат, но еще и настоящая витаминная бомба. Сочетание редьки и творога не только накормит, но и насытит организм большой порцией кальция.
Описание приготовления:
Салат с редькой и творогом — это вкусный способ не просто накормить своих домашних, но и укрепить их здоровье, ведь в редьке и твороге содержится большое количество кальция. Главное — чтобы и творог, и редька были абсолютно свежими, тогда салат будет и вкусным, и полезным. В принципе, творог можно сделать и самому — но это уже совсем другая история…
Количество порций: 3-4
Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца необходимо сварить вкрутую и охладить до комнатной температуры.
Выкладываем в салатницу свежий творог, посыпаем солью и паприкой, после чего хорошенько разминаем при помощи вилки.
Яйца крупно нарежем и добавим в салат.
Редис режем на мелкие кусочки.
Добавляем в салат редиску, а также мелко нарубленный зеленый лук и укроп.
Солим, заправляем сметаной и подаем. Приятного аппетита! 🙂