Кесадилья с мясом

Кесадилья с мясом Закуски
Кесадилья с мясом


  • Тортилья  — 6 Штук
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Красная фасоль в своем соку  — 200 Грамм
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Пюре томатное  — 500 Грамм
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Говядина  — 450 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Замороженная кукуруза  — 150 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Зира  — 1 Чайная ложка
  • Перец чили  — 2 Штуки


Рецепт приготовления кесадильи с мясом. Сыр мясная начинка и тортильи – основа кесадильи.

Описание приготовления:

Начинка из мяса, использование хрустящих тортильей и тягучего сыра — все это придает блюду особый неповторимый вкус. С начинкой можно варьировать, класть больше или меньше, по вкусу.
Количество порций: 18

Кесадилья с мясом - фото шаг 1
1. Делаем говяжий фарш. Если требуется мало фарша, то можно прибегнуть к помощи блендера.

Кесадилья с мясом - фото шаг 2
2. Измельчаем лук. Лук обжариваем вместе с фаршем. Пока мясо не поменяет свой красный цвет.

Кесадилья с мясом - фото шаг 3
3. Нарезаем мелко перец чили и приправляем фарш. Вареную фасоль и кукурузу вместе с фаршем кладем в сковороду, перемешиваем и жарим минуты 2-3.

Кесадилья с мясом - фото шаг 4
4. Добавляем томатное пюре и специи. Перемешиваем и солим. Готовим еще приблизительно минут 5.

Кесадилья с мясом - фото шаг 5
5. Теперь смазываем маслом сковороду и кладем на нее тортилью. Измельченный сыр посыпаем сверху. Затем выкладываем мясную начинку. Посыпаем еще раз сыром и накрываем тортилью.

Кесадилья с мясом - фото шаг 6
6. Поджаренную кесадилью переворачиваем и обжариваем другую сторону. Нарезаем кусками как пирог, пока кесадилья горячая.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт