- Картофель — 3 Штуки
- Колбаса вареная — 300 Грамм
- Огурец — 3 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Зелень — 1 Пучок
- Майонез — 200 Грамм
- Лимон — 1 Штука
Это моя любимая интерпретация всеми любимой окрошки, так как приготовление на майонезе не дает никакой ненужной кислоты этому блюду, так же получается очень нежный вкус, если майонез будет домашним.
Описание приготовления:
Существуют десятки рецептов окрошки. Каждая хозяйка подбирает тот, который нравится именное ей. Я перепробовала многие: начиная от добавления кефира и майонеза и заканчивая сывороткой и минералкой. Но лучше этого рецепта я не встречала. Вкус именно тот, как в детстве у мамы с бабушкой — домашний, нежный. Это блюдо просто восхитительно подходит для жаркого летнего дня. Читайте подробные указания о том, как приготовить окрошку классическую с колбасой на майонезе, и, я вас уверяю: вы найдете идеальный для себя рецепт.
Количество порций: 5
Все ингредиенты перемешайте между собой.