Вегетарианская уха

Вегетарианская уха Супы
Вегетарианская уха


  • Пшено  — 40 Грамм
  • Картофель  — 400 Грамм
  • Спаржа соевая  — По вкусу
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Морская капуста  — 200 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу


А вы пробовали готовить вегетарианскую уху? Если нет, очень рекомендую это сделать. Уха варится на основе спаржи, пшена и морской капусты. Получается достаточно сытный и ароматный обед!

Описание приготовления:

Приготовим вегетарианскую уху в домашних условиях. Предварительно измельчаем и замачиваем спаржу в холодной воде, на это уйдет несколько часов. Промытое пшено засыпаем в кипящую воду, добавляем картофель и обжаренную морковь. Также кладем в суп морскую капусту и спаржу, специи и соль с перцем по вкусу. Варим уху до готовности, затем снимаем с плиты, даем немного настояться и подаем к столу. Удачи!
Количество порций: 3-4

Вегетарианская уха - фото шаг 1
Соевую спаржу разломайте на средние кусочки и замочите в холодной воде. Лучше это сделать заранее.

Вегетарианская уха - фото шаг 2
Пшено тщательно промойте.

Вегетарианская уха - фото шаг 3
Кипятим воду и забрасываем в кипяток пшено.

Вегетарианская уха - фото шаг 4
Через 15 минут добавляем порезанный кубиками картофель.

Вегетарианская уха - фото шаг 5
Морковь нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле 5 минут. Добавляем в суп спаржу, морковь и морскую капусту. Соль и специи по вкусу. Все хорошенько перемешиваем и варим до готовности.

Вегетарианская уха - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт