Рецепт для сытного завтрака или для неожиданных гостей!
Не сложно и вкусно! Попробуйте, угощаю!
Перец болгарский
—
2 штЯйцо куриное
—
4 штСыр твердый
(у меня Чедар)
—
100 гСоевый соус
(соевый соус «Киккоман»)
—
1 ст. л.Лук зеленый
(мелко нарезать)
—
2 ст. л.Бекон
(по желанию)
—
10 г
-
Болгарский сладкий перец разрезать пополам.
-
Будем использовать соевый соус «Киккоман».
Налить столовую ложку соуса в мисочку и подготовить кисточку -
Перец почистить от семян и каждую половинку, внутри, хорошо смазать соусом..
-
Выкладываем перец на подготовленный, застеленный бумагой, противень.
Запекаем 15 минут при 180 гр. -
Сыр натереть на терке, лук мелко порезать.
Если боитесь запаха, добавьте нарезанную петрушку. -
В горячий, припеченый перец, выкладываем на дно немножко тертого сыра.
Щепотку лука. -
В каждую половинку перца вбиваем по одному сырому яйцу.
Аккуратно! Внимание! Перец может перевернуться! -
Сверху посыпаем сыром и добавим чуть лука.
По желанию можно добавить мелко нарезанный бекон.
Запекаем 20 минут при 180 гр.