- Горох — 1/2 Стакана
- Чечевица — 1/2 Стакана
- Ребра свиные копченые — 3-4 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Захотелось новенького? — опробуйте этот оригинальный, но в то же время простой рецепт чечевично-горохового супа у себя на кухне! Наваристый, сытный, и очень необычный, я не пробовала ничего похожего!
Описание приготовления:
Такой необычный, но все же достаточно экономный и простой рецепт чечевично-горохового супа мне по вкусу иногда напоминает разве что солянку, но как бы более насыщенную что ли… Словом, вам этот рецепт приготовления чечевично-горохового супа надо опробывать у себя на кухне самостоятельно, чтобы понять, что же это за суп такой необычный! 🙂 А в готовке, как видите и сами, ничего сложного и сверхъестественного нет, и даже если у вас дома ни перца, ни сельдерея не оказалось, — можно обойтись и без них, а можно заменить их другими овощами. Пробуйте, ведь теперь и вы знаете, как сделать чечевично-гороховый суп!
Количество порций: 4-5