Итальянский суп с чечевицей

Итальянский суп с чечевицей Супы
Итальянский суп с чечевицей


  • Чечевица  — 1 Стакан
  • Колбаски  — 4 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Орегано  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Зелень пертушки  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек


Вы готовили когда-нибудь итальянский суп с чечевицей в домашних условиях? Раньше мне казалось, что это очень экзотично. Ни моя мама, ни бабушку чечевицу не использовали. Оказалось, все просто!

Описание приготовления:

Для приготовления итальянского супа с чечевицей нужно замочить чечевицу заранее, не менее, чем за час до приготовления супа. Для супа можете использовать острые приправы, карри, например. Итальянский суп с чечевицей можно измельчить в блендере, а колбаски добавить в готовый суп-пюре. Подавайте итальянский суп с чечевицей с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!


Количество порций: 4

Итальянский суп с чечевицей - фото шаг 1
Чечевицу замочить на час. Взять сырые итальянские колбаски.

Итальянский суп с чечевицей - фото шаг 2
Лук обжарить до прозрачности.

Итальянский суп с чечевицей - фото шаг 3
Добавить колбаски порезанные на кусочки. Обжарить.

Итальянский суп с чечевицей - фото шаг 4
Добавить мелко нарезанную морковь. Обжарить 3 минуты.

Итальянский суп с чечевицей - фото шаг 5
Добавить бульон, чечевицу, специи. Варить 45 минут на медленном огне.

Итальянский суп с чечевицей - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт