Манхэттенский рыбный суп

Манхэттенский рыбный суп Супы
Манхэттенский рыбный суп


  • Бекона  — 4 Ломтика
  • Большая луковица  — 1 Штука
  • Средние моркови  — 2 Штуки
  • Помидоров  — 900 Грамм
  • Сока из моллюсков  — 480 Миллилитров
  • Картофеля  — 650 Грамм
  • Сушеного тимьяна  — 1/2 Чайных ложки
  • Филе тилапии без кожи  — 450 Грамм
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу


Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.

Описание приготовления:

В большой сковороде приготовить бекон на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Вылить со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить помидоры и их сок, сок моллюсков и 1 1/2 стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель и тимьян, уменьшить огонь и готовить, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут. Добавить филе тилапии, накрыть крышкой и варить около 3 минут. Приправить солью и перцем. Разделить суп на 6 порций и подавать сразу же.
Количество порций: 6

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 8


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт