Афганский томатный суп

Афганский томатный суп Супы
Афганский томатный суп


  • Помидоры  — 400 Грамм
  • Спагетти  — 200 Грамм
  • Консервированный нут  — 400 Грамм
  • Пучок кинзы  — 1 Штука
  • Лук  — 2 Штуки
  • Куркума  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 0,25 Стакана
  • Соль  — По вкусу


Рецепт приготовления афганского томатного супа Ауш Гошти. Это блюдо афганской кухни поможет вам разнообразить ваше меню.

Описание приготовления:

Этот аппетитный супчик понравится всей семье. Обжарьте в кастрюле лук с куркумой до золотистого цвета, затем добавьте томатное пюре и тушите 10 минут. Влете горячую воду, бросьте спагетти и кинзу и варите 20 минут. В конце приготовлении добавьте консервированный горох и доведите до кипения. Затем отставьте с огня и подавайте на стол. В тарелку с супом можно положить ложку сметаны. Приятного аппетита!
Количество порций: 8

Афганский томатный суп - фото шаг 1
Разогрейте в кастрюле масло и бросьте в него измельченный лук и куркуму и обжарьте до золотистого цвета.

Афганский томатный суп - фото шаг 2
Помидоры измельчите в блендере и влейте к луку. Тушите в течение 10 минут.

Афганский томатный суп - фото шаг 3
Затем добавьте горячую воду, посолите и бросьте спагетти.

Афганский томатный суп - фото шаг 4
А также измельченную кинзу. Варите в течение 20 минут.

Афганский томатный суп - фото шаг 5
В конце приготовлении добавьте консервированный горох и доведите до кипения. Затем отставьте с огня и подавайте на стол. В тарелку с супом можно положить ложку сметаны.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт