- Помидоры — 400 Грамм
- Спагетти — 200 Грамм
- Консервированный нут — 400 Грамм
- Пучок кинзы — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Куркума — 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное — 0,25 Стакана
- Соль — По вкусу
Рецепт приготовления афганского томатного супа Ауш Гошти. Это блюдо афганской кухни поможет вам разнообразить ваше меню.
Описание приготовления:
Этот аппетитный супчик понравится всей семье. Обжарьте в кастрюле лук с куркумой до золотистого цвета, затем добавьте томатное пюре и тушите 10 минут. Влете горячую воду, бросьте спагетти и кинзу и варите 20 минут. В конце приготовлении добавьте консервированный горох и доведите до кипения. Затем отставьте с огня и подавайте на стол. В тарелку с супом можно положить ложку сметаны. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Разогрейте в кастрюле масло и бросьте в него измельченный лук и куркуму и обжарьте до золотистого цвета.
Помидоры измельчите в блендере и влейте к луку. Тушите в течение 10 минут.
Затем добавьте горячую воду, посолите и бросьте спагетти.
А также измельченную кинзу. Варите в течение 20 минут.
В конце приготовлении добавьте консервированный горох и доведите до кипения. Затем отставьте с огня и подавайте на стол. В тарелку с супом можно положить ложку сметаны.