Говяжий фарш — 200 г
Тыква — 200 г
Картофель — 1 шт.
Батат — 1 шт.
Фасоль стручковая — 70 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зира — 1 ч.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Перец острый молотый — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Для подачи:
Яйца перепелиные — 5 шт.
Говядина вяленая — по вкусу
Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте под проточной водой и очистите.
Нарежьте батат, тыкву и картофель крупными кусками. Отварите до готовности в подсоленной воде — около 25-30 минут после закипания воды.
Фасоль отварите в кипящей воде в течение 5-7 минут до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
Лук и чеснок обжарьте несколько минут на подсолнечном масле.
Добавьте томатную пасту и специи: зиру, кориандр и острый молотый перец.
Добавьте в сковороду фарш и обжарьте 7-8 минут на среднем огне, до готовности фарша.
Готовые овощи должны быть мягкими на прокол. Откиньте овощи на дуршлаг и измельчите в пюре.
Добавьте консервированную кукурузу, фасоль и обжаренный фарш. Перемешайте.
Для подачи поджарьте на масле перепелиные яйца.
Готовое блюдо украсьте яичницей и вяленой говядиной. По желанию можно посыпать чилийское рагу чаркикан с говядиной и тыквой нарезанной зеленью и острым перцем чили. Приятного аппетита!