Яблоко под хрустящей корочкой

Яблоко под хрустящей корочкой Десерты
Яблоко под хрустящей корочкой


Описание приготовления:

Рецепт получился чем-то средним между гранолой и пирогом. Тесто не замешивается, а просто все продукты нужно соединить и покрыть слоем начинку. Поэтому выпечка считается такой простой. И вам будет интересно прочитать о том, как приготовить яблоко под хрустящей корочкой из овсяных хлопьев и орехов.

Яблоко под хрустящей корочкой - фото шаг 1

1. Яблоко нарежьте тонкими дольками и выложите в небольшую форму для выпечки в 2 слоя.

Яблоко под хрустящей корочкой - фото шаг 2

2. Миндаль ошпарьте кипятком, чтобы очистить кожуру. Затем орехи нарежьте и смешайте с сахаром и корицей.

Яблоко под хрустящей корочкой - фото шаг 3

3. Потом добавьте масло и хлопья. Всё перемешайте. Выложите получившуюся массу на яблоко.

Яблоко под хрустящей корочкой - фото шаг 4

4. Запекайте десерт 25 минут в духовке при 180 градусах. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт