Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский крем для торта. Для нейтрального вкуса крема лучше использовать рафинированное (без запаха) кокосовое масло. Дополнительно в крем можно добавить любые ароматизаторы, экстракт ванили, какао-порошок или корицу.
Подготовьте все ингредиенты.
Кешью предварительно замочите в горячей воде на полчаса, затем слейте воду и промойте орехи.
Измельчите орехи блендером вместе с водой до однородной консистенции. Затем тонкой струйкой начните вливать растопленное кокосовое масло. Дождитесь, пока масса начнет густеть во время взбивания.
Насыпьте тростниковый сахар в сковороду и дождитесь, когда он растопится на небольшом огне. Не забывайте помешивать лопаткой.
Влейте горячую карамель в теплый крем. Крем тоже должен быть жидким. Чтобы не было конфликта температур, можно подержать его на водяной бане. Перемешайте, чтобы масса стала однородной.
На этом этапе с кремом уже можно работать, но лучше накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. Крем станет гуще и плотнее.
Вегетарианский крем для торта готов.