Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крем из кокосовых сливок. Кокосовое молоко выбирайте не ниже 17-19% жирности. Чем больше, тем лучше. Желательно, чтобы в составе не было ничего, кроме мякоти кокоса и воды. Количество сахара регулируйте на свой вкус. Крем подойдет для украшения тортов и пирожных.
Подготовьте все ингредиенты. Кокосовое молоко уберите в холодильник на ночь.
Для готовки используйте только белую часть, а воду, которая отделилась можно слить. Сразу добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт.
Начните взбивать кокосовые сливки на высокой скорости миксера.
Сахар должен полностью растворится, а сливки увеличиться в размере.
Крем из кокосовых сливом готов, приятного аппетита!