Описание приготовления:
Для приготовления крема на основе сливок я всегда беру сливки, жирностью не менее 33%. Если использовать менее жирные, то они просто не взобьются и останутся жидкими. Этот крем можно использовать для прослойки тортов.
Для приготовления крема подготовьте все ингредиенты. Сливки должны быть хорошо охлажденные. Творожному сыру лучше всего немного дать постоять при комнатной температуре. Так он лучше вмешается в крем.
В охлажденную чашу для приготовления крема слейте сливки.
Добавьте к ним сахарную пудру и включите миксер на маленькой мощности. Первоначально необходимо дать сахарной пудре раствориться в сливках.
Затем сделайте мощность на максимальную, и взбивайте сливки с сахарной пудрой до получения однородного и пышного крема.
Добавьте к сливкам творожный, сливочный сыр и хорошо его вмешайте в крем, чтобы не оставалось комочков.
Крем готов! Украшайте им капкейки по своему вкусу.
Приятного чаепития!