Крем-чиз для капкейков

Крем-чиз для капкейков Десерты
Крем-чиз для капкейков


Описание приготовления:

Для приготовления крема на основе сливок я всегда беру сливки, жирностью не менее 33%. Если использовать менее жирные, то они просто не взобьются и останутся жидкими. Этот крем можно использовать для прослойки тортов.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 1

Для приготовления крема подготовьте все ингредиенты. Сливки должны быть хорошо охлажденные. Творожному сыру лучше всего немного дать постоять при комнатной температуре. Так он лучше вмешается в крем.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 2

В охлажденную чашу для приготовления крема слейте сливки.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 3

Добавьте к ним сахарную пудру и включите миксер на маленькой мощности. Первоначально необходимо дать сахарной пудре раствориться в сливках.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 4

Затем сделайте мощность на максимальную, и взбивайте сливки с сахарной пудрой до получения однородного и пышного крема.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 5

Добавьте к сливкам творожный, сливочный сыр и хорошо его вмешайте в крем, чтобы не оставалось комочков.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 6

Крем готов! Украшайте им капкейки по своему вкусу.

Крем-чиз для капкейков - фото шаг 7

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт