Описание приготовления:
Для приготовления мусса разомните малину, добавьте воду и отожмите сок. В жмых залейте оставшуюся воду, добавьте сахар и проварите минут 10 после закипания. Затем процедите отвар и сварите на нем манную кашу. Затем взбейте охлажденную кашу с соком, получившийся мусс разложите по формам и поставьте в холодильник на пару часов. Перед подачей украсьте ягодами. Приятного аппетита!
Разомните малину, чтобы она пустила сок.
Добавьте полстакана воды, размешайте и отожмите сок.
В жмых залейте оставшуюся воду, добавьте сахар и проварите минут 10 после закипания. Затем процедите отвар.
В отвар добавьте манную крупу и сварите кашу до готовности.
Охладите кашу до комнатной температуры, добавьте сок и хорошо взбейте.
Получившийся мусс разложите по формам и поставьте в холодильник на пару часов. Перед подачей украсьте ягодами. Приятного аппетита!