Приготовил : Bestpovar
29.11.2014
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Если хотите приготовить красивую, нежную и легкую начинку для торта, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Уверен, вам понравится.
Описание приготовления:
Торт приготовьте по своему рецепту или приобретите готовые коржи. Также подготовьте сливочный крем и фруктовый джем для украшения торта. Когда это будет готово, можно приступить к начинке в виде творожного мусса.
1. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды, затем отожмите и распустите в горячем соке.
2. Клюкву промойте и дайте стечь лишней жидкости. Затем измельчите ягоды в блендере в пюре.
3. Добавьте к ягодному пюре сахар, творог и желатин. Перемешайте.
4. Взбейте сливки и также введите их в мусс. Хорошо размешайте до получения однородной массы.
Перед применением, слегка охладите мусс в холодильнике в течение 15-20 минут. Затем используйте для начинки торта. Готовый торт поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы начинка хорошо застыла. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Творог — 500 Грамм
- Клюква — 400 Грамм
- Желатин — 15 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Сливки — 400 Миллилитров
- Клюквенный сок — 75 Миллилитров
Количество порций: 1
Оценить рецепт Творожный мусс для торта:
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 7
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: