Творожный мусс для торта

Творожный мусс для торта Десерты
Творожный мусс для торта


Приготовил :  

29.11.2014
Время приготовления:


1 ч. 0 мин


Если хотите приготовить красивую, нежную и легкую начинку для торта, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Уверен, вам понравится.

Описание приготовления:

Торт приготовьте по своему рецепту или приобретите готовые коржи. Также подготовьте сливочный крем и фруктовый джем для украшения торта. Когда это будет готово, можно приступить к начинке в виде творожного мусса.
1. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды, затем отожмите и распустите в горячем соке.
2. Клюкву промойте и дайте стечь лишней жидкости. Затем измельчите ягоды в блендере в пюре.
3. Добавьте к ягодному пюре сахар, творог и желатин. Перемешайте.
4. Взбейте сливки и также введите их в мусс. Хорошо размешайте до получения однородной массы.
Перед применением, слегка охладите мусс в холодильнике в течение 15-20 минут. Затем используйте для начинки торта. Готовый торт поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы начинка хорошо застыла. Приятного аппетита!



Основной ингредиент:
Ягоды / Клюква / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты / Мусс

Ингредиенты:

  • Творог  — 500 Грамм
  • Клюква  — 400 Грамм
  • Желатин  — 15 Грамм
  • Сахар  — 200 Грамм
  • Сливки  — 400 Миллилитров
  • Клюквенный сок  — 75 Миллилитров

Количество порций: 1

Оценить рецепт Творожный мусс для торта:

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 7


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт