- Лайм — 1 Штука
- Ананас — 180 Грамм
- Нектар агавы — 60 Миллилитров
- Миндальное молоко — 240 Миллилитров
- Греческий йогурт — 150 Миллилитров
- Соль — 1 Ст. ложка
- Лёд — 200 Грамм
Знаменитый алкогольный коктейль «Маргарита» считается современной классикой. Он один из самых употребляемых в мире. А всё благодаря его вкусу, который мы воссоздадим в другой вариации. Читайте!
Описание приготовления:
В рецепте описано, как приготовить смузи «Маргарита». Он повторяет кисло-сладкий вкус оригинала, но в нём нет алкоголя. Также напиток имеет густую текстуру и свежую основу. В общем, вместо коктейля у нас получился полезный десерт. Но отдадим дань классике и сделаем красивое оформление из лайма и соли.
Количество порций: 2
1. От лайма отрежьте 2 кружка. С половины плода снимите цедру и выжмите сок.
2. Затем бокалы для подачи сверху обмакните в соке, а далее — в соли.
3. Потом сок лайма, цедру, нектар, ананас, молоко и йогурт измельчите в блендере. Затем добавьте лёд и измельчите ещё раз.
4. Подавайте смузи в бокалах, украшенных лаймом. Наслаждайтесь!