- Тимьян — 6 Грамм
- Розмарин — 5 Грамм
- Мята — 4-6 Грамм
- Клюква — 60 Грамм
- Брусничное варенье — 80 Грамм
- Корень имбиря — 15-20 Грамм
- Вода — 600-700 Миллилитров
Чай «Глогги» — напиток, который идеально подойдет для холодного времени года. Он готовится на основе северных ягод и пряных трав. На вкус получается очень ярким и согревающим.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай «Глогги». Количество брусничного варенья можно регулировать на свой вкус. Клюква подойдет как свежая, так и замороженная.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Имбирь очистите и натрите на мелкой терке.
Клюкву разморозьте, переложите в заварочный чайник, добавьте варенье.
Следом добавьте измельченный имбирь и все травы.
Залейте кипятком и дайте настояться 10-15 минут.
Процедите чай перед подачей. Чай «Глогги» готов, приятного аппетита!