- Сухого белого вина — 750 Миллилитров
- Лимонада — 300 Миллилитров
- Водки — 100 Миллилитров
- Лимонного сока — 50 Миллилитров
- Сока лайма — 50 Миллилитров
- Яблоко — 1 Штука
- Лайма — 2 Штуки
- Лимона — 2 Штуки
- Персика — 2 Штуки
- Лед — 1 Штука
Рецепт приготовления пунша из белого вина. Количество порций: 6
Фрукты помыть. С лайма и лимона
снять цедру. мякоть вырезать из пленок.
снять цедру. мякоть вырезать из пленок.
Яблоки очистить от кожицы, порезать на 4 части и убрать сердцевину.
Поместить в блендер и нарезать на тонкие дольки используя насадку для шинковки.
Поместить в блендер и нарезать на тонкие дольки используя насадку для шинковки.
Из цитрусовых выжать сок.
Персики порезать на половинки и выбрать косточки. Один персик измельчить в пюре в блендере. Через сито выжать сок. Второй
персик порезать тонкими дольками
персик порезать тонкими дольками
В большую миску влить вино и водку, добавить по кусочку
цедры лимона и лайма, порезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить
персиковый сок. Закрыть, убрать в прохладное место на пол суток.
цедры лимона и лайма, порезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить
персиковый сок. Закрыть, убрать в прохладное место на пол суток.
Из ёмкости с фруктами убрать цедру,
залить сок лайма и лимона охлажденный лимонад, положить кусочки льда
Влить в кувшин и подать.
залить сок лайма и лимона охлажденный лимонад, положить кусочки льда
Влить в кувшин и подать.