Пунш из белого вина

Пунш из белого вина Напитки
Пунш из белого вина


  • Сухого белого вина  — 750 Миллилитров
  • Лимонада  — 300 Миллилитров
  • Водки  — 100 Миллилитров
  • Лимонного сока  — 50 Миллилитров
  • Сока лайма  — 50 Миллилитров
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Лайма  — 2 Штуки
  • Лимона  — 2 Штуки
  • Персика  — 2 Штуки
  • Лед  — 1 Штука


Рецепт приготовления пунша из белого вина.
Количество порций: 6

Пунш из белого вина - фото шаг 1
Фрукты помыть. С лайма и лимона
снять цедру. мякоть вырезать из пленок.

Пунш из белого вина - фото шаг 2
Яблоки очистить от кожицы, порезать на 4 части и убрать сердцевину.
Поместить в блендер и нарезать на тонкие дольки используя насадку для шинковки.

Пунш из белого вина - фото шаг 3
Из цитрусовых выжать сок.

Пунш из белого вина - фото шаг 4
Персики порезать на половинки и выбрать косточки. Один персик измельчить в пюре в блендере. Через сито выжать сок. Второй
персик порезать тонкими дольками

Пунш из белого вина - фото шаг 5
В большую миску влить вино и водку, добавить по кусочку
цедры лимона и лайма, порезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить
персиковый сок. Закрыть, убрать в прохладное место на пол суток.

Пунш из белого вина - фото шаг 6
Из ёмкости с фруктами убрать цедру,
залить сок лайма и лимона охлажденный лимонад, положить кусочки льда
Влить в кувшин и подать.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт