- Шампанское — 1 Штука (бутылка)
- Имбирное пиво — 2 Штуки (бутылки)
- Клюквенный сок — 3 Стакана
- Грейпфрутовый сок — 2 Стакана
- Добавки — По вкусу (палочка корицы, ягоды, грейпфрут)
Если традиционное шампанское на столе уже слегка наскучило, попробуйте взять на заметку эту идею, как приготовить новогодний пунш. Яркий, ароматный, очень вкусный напиток наверняка придется по душе 🙂
Описание приготовления:
Сочетание вкусов, — грейпфрута, клюквы, имбирного пива, шампанского — действительно очень вкусно. Кроме того, если добавить кусочки свежих фруктов, ягоды, ароматные специи, получится по-настоящему праздничный напиток. Берите на заметку и обязательно повторите дома.
Количество порций: 8-10
1. Соедините клюквенный и грейпфрутовый сок.
2. Влейте имбирное пиво и шампанское.
3. Добавьте кусочки грейпфрута, горсть клюквы, несколько палочек корицы.
4. Вот такой новогодний пунш получился. Угощайтесь!