Салат «Фрукты на овощной подушке»

Салат "Фрукты на овощной подушке" грибов
Салат "Фрукты на овощной подушке"


  • Морковь

    (вес двух — 170 г)

    2 шт

  • Дайкон

    (или редька)

    100 г

  • Яблоко


    1 шт

  • Груша


    1 шт

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Имбирь

    (2 см)

    10 г

  • Петрушка


    3 веточ.

  • Соль


    по вкусу

  • Сахар


    по вкусу

  • Салат "Фрукты на овощной подушке"


    Продукты для приготовления.
    В рецепте предусматривалась зелёная редька, я взяла часть дайкона, весом 100 г

  • Салат "Фрукты на овощной подушке"


    Морковь и дайкон вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке.

  • Салат "Фрукты на овощной подушке"


    В смесь добавить сметану, соль и сахар (по вкусу, здесь — по щепотке) и перемешать.

  • Салат "Фрукты на овощной подушке"


    Выложить на блюдо овощную смесь.

  • Салат "Фрукты на овощной подушке"


    Яблоко и грушу вымыть, очистить и удалить сердцевину. Нарезать маленькими кусочками, добавить натёртый имбирь и перемешать. Выложить кусочки фруктов на овощную смесь и сбрызнуть лимонным соком. (Или фрукты перемешать с лимонным соком сразу после нарезки).

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт