Сельдерей корневой
—
500 гМорковь
—
2 штМайонез
—
4 ст. л.Лимон
—
1 штЧеснок
—
2 зуб.Масло оливковое
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Очищаем корень сельдерея, морковь, чеснок. Подготавливаем все продукты.
-
Сельдерей и морковь натираем на средней терке.
-
В сотейник наливаем оливковое масло для тушения, далее выкладываем овощи. Тушим на среднем огне в течение 10 минут.
-
Лимон разрезаем на половинки, выжимаем сок в майонез. Перемешиваем.
-
Измельчаем чеснок.
-
Выкладываем тушеные овощи в глубокую посуду, заправляем майонезом с лимонным соком и чесноком, тщательно перемешиваем. Наш легкий салатик готов. Подавать его лучше в холодном виде.