Сосиска
—
4 штТесто слоеное бездрожжевое
—
1 упак.Помидоры черри
—
10 штОгурец маринованный
(Зависит от размера)
—
4 штКунжут
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 20
-
Вот, что нам понадобится. Всё очень просто и быстро. Количество продуктов естественно завист от того, сколько «плюшек» хотите приготовить.
-
Нарезаем основные продукты на равные кусочки. Духовку разогреваем до 200 градусов.
-
Это наш основной помощник. Граненый стакан 100 мл. Пустой!!!
-
Присыпаем доску мукой и раскатываем два пласта теста. Тесто использую магазинное, бездрожжевое. Так проще. Не очень умею делать тесто сам.
Да, нам конечно понадобится волшебная палочка — скалочка. -
Один пласт теста откладываем в сторону, а другой смазываем взбитым яйцом.
-
Ну и как говорится — «погнали». Аккуратненько на тесто раскладываем нарезанные сосиски.
-
На сосиски кладем помидорки и огурчики.
-
Сверху кладем второй лист теста и аккуратно приминаем.
-
Теперь в дело вступает наш граненый друг. Практически делаем пельмени.
-
Противеть застилаем бумагой и раскладываем получившиеся «пельмешки». Если края у булочек разошлись — защипываем. Мажем взболтаным яйцом, посыпаем кунжутными семечками и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 15-20. Время зависит от Вашей духовки. Не пересушите.
-
Готово. Это семье.
-
Это себе, любимому. Пока все спят, а ты спокойненько готовишь и смотришь ТВ.