Творог
—
400 гПеченье
—
150 гСахар
—
200 гСметана
—
3 ст. л.Масло сливочное
—
70 гКрахмал картофельный
—
1 ст. л.Ваниль
—
по вкусуСоль
—
1 щепот.Джем
—
по вкусуБадьян
—
3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Заливаем кипятком бадьян (50мл) и даём настояться. В это время измельчаем печенье в блендере.
-
Растапливаем сливочное масло и добавляем в блендер к печенью, измельчаем.
-
Выкладываем печенье в формочки для кексов и утрамбовываем ложкой.
-
В блендере смешиваем творог, яйцо, сметану, сахар, ваниль, крахмал, соль и вливаем настой бадьяна. Измельчаем в блендере до однородной массы.
-
Прогрейте в микроволновке на полной мощности наше печенье. После чего в каждую ячейку нужно выложить творожную массу и отправить в микроволновку на две минуты. Затем спустя полминуты не открывая микроволновку, включите её ещё на одну минуту.
-
Остужаем наши чизкейки в холодильнике два часа. По желанию можно добавить сверху джем, варенье или топпинг. Приятного чаепития!