Запеченные Свиные Щеки

Запеченные Свиные Щеки Закуски из мяса
Запеченные Свиные Щеки


  • Свинина

    (Щека)

    1000 г

  • Соевый соус


    200 мл

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Чеснок

    (Сушёный)

    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Приправа


    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Запеченные Свиные Щеки


    Первым делом щеки приправляем солью, перцем, сахаром, сушёным чесноком и приправой к свинине.

  • Запеченные Свиные Щеки


    Добавляем соевый соус, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на сутки промариноваться.

  • Запеченные Свиные Щеки


    После чего убираем пленку и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 40 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт