- Репчатый лук — 1,5 Килограмма
- Майонез — 250 Грамм
- Горчица — 100 Грамм
- Уксус — 100 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Вода — 1 Литр
Сделать сочный шашлык не так-то просто, особенно если у вас не было опыта в этом деле. Но начать всегда стоит с выбора качественного мяса и подходящего для него маринада. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Я вам предлагаю прочитать о том, как приготовить маринад для шашлыка из майонеза и лука. Наверное, это самый простой и быстрый вариант, которой подойдёт для разных видов мяса, а также для птицы. Но не забудьте о том, что шашлык стоит подготовить с вечера, чтобы он хорошо настоялся в соусе. Рассчитывайте на 6 кг мяса.
Количество порций: 6
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
К мясу добавьте майонез, соль, горчицу и перец.
Затем влейте уксус и воду. Добавьте лук. Перемешайте.
Мясо маринуйте в течение ночи под грузом, а потом готовьте шашлык.